Приветствую, Arin Alex!
Прошерстил весь форум, но что то не смог найти такого вопроса..
Мне нужно по-управлять в скрипте видимостью бордеров текстового итема. Строится табличка, в первом столбце я подавляю повторяющиеся значения. Возникла необходимость у текстового итема убрать горизонтальные границы пока значение повторяется.
Как только в первой колонке попадает новое значение, сверху у итема формируем снова горизонтальную линию и следующих строках снова проверяем повторение значения и выключаем, если требуется, бордер.
Проблема появляется на последней строке в таблице на каждой странице. Мне там надо по-любому нарисовать эту границу снизу.
Как в скрипте мне понять, что сейчас я работаю с последней строкой данных databand на текущей странице?
И еще один вопрос:
Подавление повторяющегося значение хорошо работает, как вы мне рекомендовали сделать, но тоже есть один момент, а именно:
Есть таблица и она заканчивается footer-ом. Если датабэнду установить признак "keep footer together" и последняя строка переносится с footer на следующую страницу, то AfterPageRender, который очищает переменную CustomerID - не отрабатыват и соответственно колонка с подавленным значением не печатает текст..
Если выключить "keep footer together", то получается что данные у меня на 1 странице а footer на второй, но без данных..