Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: Вопросы новичка  (Read 96891 times)

yurii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #15 on: March 31, 2017, 01:34:10 PM »
В поле field прописал имя столбца, но картинка так и не появилась.

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #16 on: March 31, 2017, 06:37:35 PM »
Если база данных в sqlite, зашлите мне я гляну.

yurii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #17 on: March 31, 2017, 07:22:39 PM »
База MySQL.

yurii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #18 on: March 31, 2017, 07:51:36 PM »
Вот БД

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #19 on: March 31, 2017, 11:18:14 PM »
Воспроизвести проблему не удалось. Можно еще шаблон отчета ?

yurii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #20 on: April 01, 2017, 12:21:46 AM »
У вас Все нормально выводится?

yurii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #21 on: April 01, 2017, 12:53:07 AM »
Я заново добавил таблицу и все заработало.

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #22 on: April 04, 2017, 11:18:52 PM »
Таблица image была добавлена как подзапрос поэтому и не работало

joss

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #23 on: April 05, 2017, 06:32:08 PM »
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли по значению "Report variable" с помощью скрипта в отчете, от рендерить только ту страницу которая нужна? Например: If var1 == 2 {RenderReport = page2};
Чтобы не создавая кучу файлов отчётов, менять вид отчёта.
« Last Edit: April 06, 2017, 09:51:01 AM by joss »

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #24 on: April 06, 2017, 12:37:03 AM »
На данный момент нет. Но я подумаю над этим.

Subst

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 439
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #25 on: April 06, 2017, 08:30:28 AM »
Алекс, как вариант через скрипты какие-то данные делать пустыми. Если автовысота итемов и бандов будет, то они не станут рендериться. Костыль, но задачу решает вроде

Abygor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #26 on: April 21, 2017, 11:25:51 AM »
Добрый день!
Возможно ли напечатать конкретную страницу или диапазон из всего отчёта?
Как я понимаю,
Code: [Select]
        printer.setPrintRange(QPrinter::PageRange);
        printer.setFromTo(0,0);
не помогает.

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #27 on: April 21, 2017, 04:38:05 PM »
Из предварительного просмотра при выборе принтера можно указать диапазон.
Можно приделать другие варианты.

Arin Alex

  • Developer
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 992
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #28 on: April 21, 2017, 11:09:10 PM »
Abygor Пофиксил теперь можно в через принтер диапазон передать.
Единственно страницы у меня с 1 начинаются.

rust

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Вопросы новичка
« Reply #29 on: May 15, 2017, 02:35:12 PM »
И снова доброго времени суток.
В отчете необходимо печатать каждый символ строки переданной из БД в отдельном квадратике.
См. вложение.
если бы это было одно поле то не вопрос, но таких полей более 20.
Можно ли это делать средствами LR? Если да то в какую сторону копать.
Спасибо.